首頁 > 智車派 > 劉皇叔蹦迪是什么電影 抖音劉備蹦迪視頻出自電影名稱
2020
07-09

劉皇叔蹦迪是什么電影 抖音劉備蹦迪視頻出自電影名稱

  抖音劉皇叔化身為DJ男,一邊搖頭一邊抽雪茄,看起來很帶感覺,那么劉皇叔蹦迪是什么電影呢,接下來就讓小編給大家帶來《抖音》劉皇叔蹦迪電影介紹。

  《抖音》劉皇叔蹦迪電影介紹

  抖音劉皇叔蹦迪出自電影《一出好戲》。

  《一出好戲》是由上海瀚納影視文化傳媒有限公司制作的喜劇片,由黃渤執導,黃渤、王寶強、舒淇、張藝興、于和偉、王迅聯袂主演。該片于2018年8月10日在中國內地上映,2020年4月2日在韓國上映。該片講述了公司員工團建出游遭遇海難,眾人流落在荒島之上,為了生存他們共同生活,并面對一系列人性問題的寓言故事。

  于和偉在其中扮演張總,張總是一位老板,他自視甚高,流落荒島之后即便落魄,但心里始終覺得自己與其他人不一樣。他以智取勝,是名副其實的精明籌劃派,建立了一套嚴謹成熟的物品交換體系,卻在暗中為自己謀取私利。

  以上是小編整理的《抖音》劉皇叔蹦迪電影介紹。

本文》有 0 條評論

留下一個回復